08.09.2024
Wie damals: Konservieren unserer Gartenschätze vom Frühling bis zum Herbst
Wer kennt es nicht, wenn Gurken, Zucchini, Tomaten oder Kraut in Unmengen erntereif werden? Und welche Freude ist es, im Winter das köstliche Zucchini Chutney, die Senfgurken oder das Sauerkraut zu genießen? In diesem Workshop besprechen wir alle nur erdenklichen Konservierungsmöglichkeiten, kosten uns durch Suppenwürze, Chutney und Blütenzucker und bei aus-
reichend Zeit, stellen wir gemeinsam Kimchi her.
Nebenbei lernen Sie den Gemeinschaftsgarten Imst am Raun kennen.
Teilnahme kostenlos für alle Interessierten.
Ein Workshop im Rahmen unseres Projektes "Grüne Lernorte Gemeinschaftsgärten". Gefördert vom Land Tirol.
Ort:
Gemeinschaftsgarten Imst am Raun
Imst
Termin:
08.09.2024
10.00 bis 12.00 Uhr
GastgeberIn:
Sabine Sladky-Meraner, Biologin, Grüne Schule Innsbruck, Natur im Garten Expertin
Kosten:
ermäßigter Preis
Anmeldeschluss:
04.09.2024
Gemeinschaftsgarten Imst am Raun
Imst
Termin:
08.09.2024
10.00 bis 12.00 Uhr
GastgeberIn:
Sabine Sladky-Meraner, Biologin, Grüne Schule Innsbruck, Natur im Garten Expertin
Kosten:
ermäßigter Preis
Anmeldeschluss:
04.09.2024